Вчера мы были не довольны

Вчера мы были не довольны,
Претило маски нам носить,
Теперь судить иначе вольны,
Ведь стали снова хуже жить.

Увы, судьба у нас такая,
Вновь завтра хуже, чем вчера,
Вот раньше жизнь была простая,
Но вера в лучшее была.


Рецензии