1. Кепка в шапке

Мне сегодня сказали
-"А много ли ,вы, повидали?"
Не суразно ответил
-"Да что вы как дети!"
Нахмуривши брови,
На пол тона выше
-"Сегодня , Люлюхин,господь нас услышит!"

Пред партой, сегодня открылись врата
- "Идемте за мною....Ну что вы стоите,вас ждут небеса!"
-" В какую вы пропасть ведете меня!"
-"Вы, лучше молчите, а лучше на ты!Решаются судьбы огромной толпы!"
Выходим из мрачной и темной дыры
За нами несется паркет из ольхи
Как градом он падает нам на мозги.
-"Ох черт!Да какого...Вселенского зла,все щепки летят на меня!

-"Привет,добродетель, юнец понаглел?"
-Да что ты.Он просто немного сдурел!
За час , за неделю их шел разговор.
Та юная леди ,как мне показалось,
Жила в одиночестве ни с кем не видаясь.
Поклясться душой был готов, но тогда
Она наконец в горизонт убегла.


Рецензии