Велосипед изобретете, - верю!
Вы видели его неоднократно.
Но вряд ли приоткроются вам двери
К тому, что совершенно непонятно...
Возможно все?.. Ты для начала, детка,
Изобрети обычную розетку,-
По чертежу, так вроде и несложно,
Но хорошо тебя шарахнуть может!
Свидетельство о публикации №122042606475