Зимы омега. 26. 04. 2022

Меж камнями ручей дрожит,
серебром разливая песню.
Слоем грязи покрытый, лежит
снег последний, от слова "если"...
Завтра, тоже посеребрит
переливами перекаты,
это будет последний хит,
от ушедший зимы куда-то...
Растворилась в ночи омегой,
на прощание дождём поплача.
Поле грязи вчерашнего снега,
заалтынила мать-и-мачеха....


Рецензии