Красивая весна

Какая, все же красивая весна,
Лилия лепестки вверх приподняла,
Словно звезда на них роса зажжена,
И образ глаз прикован в небеса.

Чубушник распахнул свои соцветия,
Нарядный к радости влечет,
Свет струит в древесной клеточке столетия.
Анютины  глазки, а с ними туберозы коварный цвет.

В сезон любви с других концов земли,
Под тенью ветвей зеленых собрались
В саду для увеселения цвели,
Под ярким солнцем поднялись.


Рецензии