Стихи на тему шел по городу фонарщик
1.Шел по городу фонарщик,
И не спешно так он шел,
Будто злые злые маги,
Поджидали за углом.
Но на самом деле шутка,
Не обидят они его,
Потому что наш фонарщик,
Дарит свет нам и тепло!
2.Шел по городу фонарщик,
Даря радость и тепло,
Шел по городу фонарщик,
Чудеса творя - добро.
Дети все его любили,
Колдовства все ждали от него,
Потому наш фонарщик ,
Обожал колдовство.
Вот однажды поздней ночью,
Вдруг раздался треск во тьме,
Это наш чудес - фонарщик
Примчался на коне.
Свидетельство о публикации №122042600643