Земли Великий гений Путин - победитель!

Все только мифы о величии России,
Что веками удавалось по Земле пускать,
Лишь гений мог в один присест сведя к нулю,
Себя в историю подобным образом вписать.

То, что смог сделать Путин
для России, 
Перечёркивает всё,
Что было сделано с момента основания её.

Великий гений, превзошедший даже
чёрта самого,
Сознание перевернул
мира всего.
И сколько существует белый свет,
Никто подобных не одерживал побед!

26 апреля 2022 18:18 *D

(Alte Herrenhaeser Strasse)

________________

"Больше вреда, чем сделал России Путин, не могут сделать все спецслужбы мира вместе взятые, если бы захотели."

Юрий Швец. Экс-разведчик КГБ СССР

Ветеран КГБ Швец. Выстрел в голову Путина. В гостях у Гордона
https://youtu.be/CKgfUtWthxc


Рецензии
[27.4., 22:03] Ирина Шмидт: Что черта превзошёл надо бы жирным курсивом выделить!

Алла Ганновер   27.04.2022 23:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.