Лесобаза

В паршивом месте, зверь живет кровавый
Вокруг болот и безразличных глаз
Проклятый небом, до седьмого сына
Забытый миром, вырванный из фраз

Зачем тебе нужна душа ребёнка?
Зачем сгубил невинное дитя?
Зачем родился ты, зачем окрепнул?
Как затаился в своей яме на года?

Пути Господни неисповедимы
Нам суждено встречаться с новым злом
Чтоб души были непоколебимы
Чтоб каждый знал - антихрист за углом

05.11.2021-28.12.2021


Рецензии