Нам не забыть следы войны
Со смертью рядом шли сыны.
Над Рейхстагом знамя водрузили
Во имя матери-России!
Семя твари вновь в сети ловцов –
Нацистской расы: лживых мудрецов.
Вперед нацелилось свиное рыло, -
По-волчьи, в протяжный крик, завыло…
Земля российская зовет –
Заткнуть звериному злодею рот!
В битвах нам она поможет –
Солдатам силу приумножит!
2022
Свидетельство о публикации №122042606405