Стихи крестьянам не нужны!

                Стихи крестьянам не нужны!
                Картофель, куры и хрячки,
                все в огороде день и ночь.
                От огорода руки прочь!
                Кругом мое, а не твое!
                Такое, брат, у них житье.
                Никак им бедным не понять,
                что есть душа, а не кровать.
                Что надо нам не только есть,
                а совесть сохранять и честь.
                Об этом им не говори.
                Желудком все живут они.
               
               


Рецензии