Тишину разрезал стук сердец и биения ночью...

Тишину разрезал стук сердец и биения ночью,
Где под тенью луны, под окном, слышен возглас дождя...
Ты меня целовал по кусочку, вплетая до точек,
Жаром плыли тела, жаром были мы, но без огня...

Ветер звёздную пыль сладко веял, прям в уши до дрожи,
Как удачно совпало затмение рук твоих, но...
Градом били слова, что всего-то одну лишь, всю ночь,
Мы разделим себя на кусочки, совсем не тая...

Окунаясь в пучину безбрежных твоих океанов,
Шлюпкой канула вниз, поплыла в эту даль...
Тишину разрезал воздух этот от тел наших пьяных,
Растворяясь в огне, в эту ночь и стирая всю грань...

Расцветала бутонами, сладких и пахнущих роз,
Только мысли кололи смертельно своими шипами...
Ты не мой, хоть и грела тебя эту ночь,
Своё сердце ловила за оттиском сладостных граней...


Рецензии