Герои молодые!
На небо звездою летят,
А в памяти нашей они, как живые,
Травой полевою шумят…
Какими вы были Герои России,
История скажет потом,
Когда все ж закончатся дни фронтовые,
И справитесь с новым врагом…
Мы станем молиться за светлые души,
И помнить, пока будем жить,
Хоть горе потери, увы, не заглушишь,
Продолжим сердечно любить…
Свидетельство о публикации №122042606350