Судьбу свою мажор не проклинал

Судьбу свою мажор не выбирал,
С усердием родительские деньги прожигал,
С девицами шальными веселился,
В поте лица никогда не трудился.
Ему завидовали и гневно осуждали,
При встрече дифирамбы ему сочиняли,
До небес его в тот миг превозносили,
На самом деле ненавидели, но льстили.
Вслед уходящему бранились и плевали каждый раз,
Потому что он был богаче и свободней многих нас,
Мажор на лимузине в объятиях красоток разъезжал,
У моря постоянно беззаботно отдыхал.
На всю катушку в ресторанах отрывался,
Счастливый билет прожигателю жизни достался,
Однажды в сексуальную эскортницу мажор влюбился
И к удивлению для всех с ней в храме божьем обручился.
Но вскоре страсть безумная прошла,
От пылких чувств не осталось и следа.
Он с надоевшей эскортницей расстался,
С другими жрицами любви не уставая, активно развлекался.


Рецензии