Афганские скворцы
Летят афганские скворцы
Над разоренными домами
Над гнёздами, беды гонцы
А в гнёздах грязные вороны
Шумят, желая все сожрать
И жадными блестят глазами
Мечтая до небес достать
Земля в крови, ее украли
Чума крылом нагнала тень
Орлы седые пред скворцами
Захлопнули от древа сень
21.08.2021
Свидетельство о публикации №122042606340