Апрель
В своем безудержном цветенье.
Опять кружится карусель
Под звон ручьев и птичье пенье.
Летят горячие лучи,
Вот-вот взметнутся к небу всходы,
И чернокрылые грачи
Обходят важно огороды.
Плывут быстрее облака,
И чувства оживают снова.
Но не готова я пока
Принять любви твоей оковы.
Апрель, 2021
Картинка к стихотворению скопирована из интернета.
Свидетельство о публикации №122042606329
Лаконично и легко написано.
Лена Север 05.03.2023 14:54 Заявить о нарушении
Солнечного Вам настроения!
Аглая.
Аглая Любимцева 05.03.2023 15:46 Заявить о нарушении