Чернь - есть чернь

Чернь — есть чернь.
Хотя простая — искренна в своих проявлениях.
А вот светская — вся соткана из лживости и притворства.
(Лживость заслуживает большего презрения, чем грубость.)
А вот объединяет их одно — пошлость.


(26.04.2022г.)


Рецензии