Ясно

В небе голубом - ясно,
Жить с тобою мне прекрасно...
Сколько ещё ждать моря?
Может долетим скоро.

Ветер шум листвы гонит,
Аромат весны, помнит...
Где-то потеряв дважды
Я тебя нашла однажды.

Только по любви звезды
Светят к нам в окно поздно.
Только по любви рано,
Слышно соловья сопрано..

Если ты со мной - ясно,
Если без тебя - ненастно,
Если все убрать если,
Будем мы всегда вместе!


Рецензии