Авангард Единого. 26. 04. 2022 г

     АВАНГАРД  ЕДИНОГО

Зло Мировое лишь на Земле.
Свет же Извечно – во Всём Мироздании.
Всё Разбудил Он в Кромешной Мгле
да Совершенствует Это Сознанием.
Планета - Одна лишь Клетка Всего
и Подчиняется Воле Единого,
то есть лишь Замыслу Одного
Реального Духа Всеми Любимого.
Так что Любовь-и-Добро Победят
Зло Мировое и на Земле.
Все на Россию с Надеждой Глядят,
Кто Не Желает Гибнуть во Мгле.
Мы Не Одни, ведь Друзья у Нас Есть
как на Земле, так во Всём Мироздании.
Мы – Авангард Единого, Честь-
Слава-и-Воля в Его Всесознании!
Твёрдо Уверен Я Наперёд
в Нашей Победе над Силами Зла:
Бог Нам по Силам Заданья Даёт,
Свет Свой Великий, чтоб Таяла Мгла!
                26.04.2022 г. 


Рецензии