Дом мой, дом молитвы наречется
Он древний храм, на берегу реки ветвистой
Стоял возвысясь над спокойною водой
Он веры исполин, для всех с душою чистой
И мудрый старший брат, управы городской
Прошли года, настало смуты время
Чертоги что видали правление Петра
Отдали на закланье врагам и лиходеям
Чтобы фитиль антихриста стёр память на всегда
Но город не забыл, и снова внемлет вере
Он помнит взрыв что эхом наполнил берега
И посреди цветов в прекрасном новом сквере
Храм возродился вновь, на долгие века.
30.01.2021
Свидетельство о публикации №122042606254