Белкин-Фрумович Скажите, что любите Вы...
Позвольте задать Вам вопрос Один из бесчисленных серий!
Скажите, что любите Вы?.. "
- Игорь Белкин
http://www.youtube.com/watch?v=c_o_ycSQTZA Скажите, что любите Вы...
Стихи Игорь Белкин, муз. и исп. Самуил Фрумович
Под шелест сияющих звёзд, Под лунные тени доверий
Позвольте задать Вам вопрос Один из бесчисленных серий!
Скажите, что любите Вы?..
Не так…ах, простите, синьора, В степи отцвели ковыли,
Рождая колючие споры. Ну, да, семена, семена,
Зацикленные на повторы Вхождения в те времена,
Где нас не найдётся, синьора…
Скажите, что нравится Вам?..
Как тонко звенит ожиданье! Оно равнодушно к словам,
Рассеянным по мирозданью. Их больше, чем пыли в степи,
Правдивых и лживых до боли, Способных эпоху слепить
И сжать её вновь до Монголий…
Я знаю, что видится Вам!..
Но я заурядный мужчина, Навстречу враждебным клинкам
Поднять не сумею дружину. Нет, в жизни могу постоять
За Вас, за себя, за другого И даже закончить на Ять
От Аза идущее слово!..
Синьора, а ночь коротка И прячет июль на востоке
Свечение звёзд в облака, Земным напитавшихся соком.
Наверное, грянут дожди… А Вы всё молчите, молчите…
Не нужно себя бередить, Я пахарь, синьора, не витязь.
Мой дом у седых тополей, Ваш дом городской кубик-Рубик,
Не встретиться нам на Земле
Для нового «любишь-не любишь»…
Видео С. Фрумовича из картинок инета 15-10-20
Свидетельство о публикации №122042606203