Анжелика 5

Мне сниться милый образ частенько в час ночной,
Когда уснувший город освещён луной.
Во снах я вижу часто её прекрасный лик,
И хочется чтоб длился по дольше этот миг.
Я с девушкою этой уже давно знаком,
И часто в своих мыслях мечтаю я о том:
Что нас судьба однажды сведёт с ней навсегда,
И с нею не расстанемся мы больше никогда.
Мечтаю очень нежно её на руки взять,
С той минуты больше уже не отпускать.
Она прекрасней самых красивейших дивчин,
Способная мгновенно пленить сердца мужчин.
Красивая и добрая, о чём ещё мечтать -
Любой её захочет в жёны себе взять.
Других таких не встретить, ведь лучше её нет -
Собою Анжелика украшает свет.


Рецензии