Замкнулся круг

Замкнулся круг.Стою одна
У этой жизни на пороге.
Бушует пламенем весна,
Щекочет нервы, а тревоги

Спешат, бегут, как те ручьи,
Им невдомёк, что время свято.
Остановитесь, помолчим,
Не будет в жизни дубликата.

Я путь прошла, и не прямой,
Встречались ямы и ухабы.
Я редко видела покой,
Эх! Если-бы, да кабы-кабы!

Но ничего не сделать тут,
Бегут часы, спешат минуты.
Черту мне скоро подведут,
Укажут новые "маршруты"...

Ну, а пока - томленья час,
Стою, весну вдыхаю грудью,
Огонь в душе, он не погас.
Всё, что сбылось, я помнить буду.

За дальним лесом - поворот,
Ведут туда дороги мира,
Но не дошла ещё, и вот...
О, Боже! Как же я спешила!


Рецензии