Первый весенний дождь

Сегодня ночью слушала я дождь.
Кап, кап, кап, кап стучал по крыше дома.
И звонкою своей капелью разбудил меня
И я его приветствовала, он явился первый!

Умыл дороги он после таяния снегов.
А утром мы проснулись и дождя как
Не бывало и солнце на небе яркое зажглось,
Природа за ночь навела порядок!


Рецензии