Признание

Что ты скажем мне,
Если я...
Вдруг скажу, что люблю тебя,
И что сердце мое опять
Будет вместе с твоим стучать,
Отбивая чеканный ритм
Для тебя и меня один,
Что дыханье твое-мое
Легким паром в морозный день,
Что моя душа - твоей тень,
И что тебе отдала ее...


Рецензии