Самоуважение приходит от выбора по душе...
Когда честен с собой и душе своей верен...
И истоки его прорастают в зерне,
Что очистила ты от сомнительных плевел...
Своих страхов и горьких обид,
Когда ты отдавала другим свое право
Жить в изобилии и по любви,
И предьявляла, что о тебе не подумали. А надо?
Так подумай сама о себе, не спеши.
Почувствуй, что толково решишь этот ребус...
Быть счастливой - себе разреши...
Неудобной всяким там "Venus"...
Никому тебя, знай, не подмять...
Если чувствуешь - ты победитель...
Ты сама, кого хочешь - сумеешь распять...
Но тебе это надо? Или чужими руками ты мститель?
Каждый в мире получит своё...
Что твоё? Сделай выбор осознанный, детка!
Вот летит к ним от зеркала вся их зависть и зло...
Да, ты, милая, больше не в клетке!
Так подумай сама о себе, не спеши.
Почувствуй, что толково решишь этот ребус...
Быть счастливой - себе разреши...
Неудобной всяким там "Venus"...
Свидетельство о публикации №122042606121