Полюбил я, как-то, деву...

                Полюбил я как-то деву,
                полюбил так неумело,
                и не знал, что ей сказать.
                А она мне: твою мать!
                Что же ты молчишь, урод,
                ты ж позоришь наш народ!
                Если любишь, так скажи,
                не крути и не юли.
                Я подумал и сказал:
                лучше б я тебя не знал!


Рецензии
вот такие щас мужчины,
убегают без причины,
нет, чтоб оценить наш зад,
а они сдают назад!😂😜

Диана Крымова   26.04.2022 21:05     Заявить о нарушении