Именно там

   ***
Мир Высший, как небо над бренностью,
Именно там Образ Света Державы
Уже Сформирован и стал Современностью,
Когда осознаем ответственность права
Быть Человеками, прозримым тогда
Станет он истинным в Духе творцам,
Сроков приходит в жизнь череда,
Мудрые внемлют чутко Сердцам,
Но большинство и вожди современности
В самости ярой считают, что строят
Новый Мир ныне, но прежние ценности
Основой приемлют, как таковой он,
Новый их Мир, лишь оскал мира старого,
Духа Эпохой негодным сочтённый,
Знамя Владыки, повитое славою,
Ждёт и Зовёт всех окрылённых
Истины Светом творить и дерзать,
В жизнь претворять Образ чистый и светлый,
Над пеплом невежества встанет Страна
Любви, Красоты и Добра беззаветных!
   ***


Рецензии