И еще одна задача...

                И еще одна задача,
                нас покинула удача.
                Отчего и почему?
                Ну, никак я не пойму.
                Вроде, есть у нас страна,
                и богатая она.
                Есть и уголь, есть и газ,
                а на Севере алмаз,
                есть леса и есть пушнина,
                но, такая вот картина:
                нищих всюду пруд-пруди
                и откуда же они?
               


Рецензии