Общенье бывает, как чистый родник
Слова льются, кротко, мудро, с любовью.
Такое общение, как золотник
Ценю его очень, от Вас я не скрою.
Доброе слово живит и ласкает,
Словно оазис в нелёгком пути.
Тебя отдохнуть к себе принимает,
Общение важно, как не крути.
Общение — это большое искусство
Словами обнять, поддержать и согреть,
Чтоб стало теплее и не было грустно,
Чтоб после хотелось трудиться и петь.
Нам нужно друг друга ценить и беречь,
По жизни идти вместе с Богом, друг с другом,
Чтоб было побольше радостных встреч
И было бы меньше унынья недуга.
Дай Бог тебе мира, родной человек.
Пусть Бог тебя нежно рукой укрывает.
Пусть будет с любовью твой жизненный век.
Душа пусть цветёт и Псалмы распевает.
Свидетельство о публикации №122042606019
Ольга Васильева 14 26.04.2022 18:37 Заявить о нарушении
Сергей Чебунин 26.04.2022 19:13 Заявить о нарушении