***

Снова меж нами дистанция,
Подобна она отчуждению.
Боль на сердце останется,
Я вижу души отражения!

И снова идёт расставание,
Станем далёкими кажется.
На пороге снова прощание,
Любовная нить не свяжется.

Вот уже твой пропущенный,
Сообщения  не прочитаны.
И Богом грехи отпущены,
Любовью своей испытаны.

Сердце закрылось наглухо,
Стена между нами незримая
Быть не с тобою, пагубно,
Но знаю что я нелюбимая!

Вновь не впаду в уныние,
Этим судьба не кончится.
С тобою у нас перемирие,
И надо бы нам успокоится.

Вместе тогда нам выпадет,
Даётся нам право выбора.
Разлука наглядно выглядит,
Но не находим мы выхода!

Остались любви осколочки,
Впереди у нас расстояние.
Сердце колят моё иголочки,
И нашей любви прощание!


Рецензии