Иди!

Жизнь меняет правила
Невозможно успеть
Пряники отставила
И достала плеть

Умоляй, не умаляй
Это время испытаний
Тех, что предназначены тебе
Избегай, не избегай
Это время для страданий
Знай и благодарен будь судьбе

Долго плохо быть не может
Зубы стиснуть и идти
Бог идущему поможет
Если с правдой по пути
Иди!

Долго плохо быть не может
Неосознанных - прости
Станут дни на дни похожи
Боль уляжется в груди
Иди!
   


Рецензии