В уютном кафе!

   Лёгкая походка, приятный взгляд,
За стойкой – внимательная девушка,  которой каждый рад! -
Она прекрасно готовит итальянский капучино!
Я будто в Италии побывал, я ей благодарен!
В её искусстве создавать приятное – приходить сюда причина!
Кофе Италии и юная девушка, которой я рад –
Это весенних чар звездопад!


Рецензии