Счастливая женщина...

Счастливая женщина - радуга в небе,
Нежна и прекрасна, как белая лебедь.
Она вся сверкает яркой звездою,
Скромна и задумчива в ночь под луною.
Счастливая женщина поёт и порхает...
А ранней весною цветком расцветает.
Счастливой красавице всё по плечу,
Печали, тревоги рыдают в пруду.
Хотите, мужчины, счастливыми быть,
Не делайте повод вы девам грустить!
Любите, цените вы женщин своих-
Целебный источник, свой чистый родник!

2019


Рецензии