Творения Души

Самим Творцом дарованы Творенья, 
Палитра красок вложена мне в Душу,
Из радуги цветов "стихотворения",
И "песню" из смолы люблю я "слушать"...

Откуда мне пришли шедевры эти?
Кто в жизни мне открыл ступеньку эту...?
Я убрала с пути свои запреты,
И родились в смоле мои "Сонеты"…

То нежные цветы ложатся гладью,
То волны океанов и морей,
Кристаллы возвышаются здесь явью,
Могу с Душой я встретиться своей...

18.05.2021
Лия.


Рецензии