В весеннем кафе

   Весна, кафе. Девушка беседует по телефону.
Она стройна невероятно!
Но непонятно –
Разговор её увлекает
Или ей слушать комплименты приятно?
А я наслаждаюсь её наслаждением –
Это вдвойне невероятно приятно!


Рецензии