Ритм ночи вкрадчив..
Твоих хронических бессониц..
..Вершишь, одушевляя миражи..,
Больших и преданных поклонниц..
..Пронзительный луны отсвет.. -
Прольет на клавиши сияние..:
..Любви и холода дуэт..,
Возможным.. делая свидание..
..Ты пишешь музыку о той..,
С кем сердце ищет встречи..
..Чей образ растекается рекой..,
Мелодикой, звучанием речи..
..С кем хочется душой вбирать..,
Согласие гармоний..
..Цветением жизни заполнять..,
Фундаментальности симфоний..
..О ней.. пульс ночи, что в тиши..,
Мук творчества, бессониц..:
..Ты оживляешь миражи..,
Отрадой для поклонниц..
Свидетельство о публикации №122042600590