***
Улыбки шире, величавей стать,
Стремленьем поскорее насладиться,
Впитать спасительную благодать.
Средь облаков неясных очертаний
Запрятан неба голубой сапфир.
Полны сердца томленья и желаний,
Душистой свежестью окутан мир.
Незримый луч теплом скользит по коже,
Застенчиво целуя щёки мне,
Щенком ручным петляя меж прохожих,
Довольных долгожданной новизне.
Свидетельство о публикации №122042605883