Мои стихи - язык, что между нами
Которым я с тобою говорю.
И то, что не могу сказать открыто я словами,
Тебе стихами откровенно я пишу.
Я всё тебе скажу,
И ты это прочтешь, быть может.
Я всё, что чувствую, с тобою разделю.
Хоть ты молчишь, но всё же
На языке стихов с тобой я говорю.
Свидетельство о публикации №122042605874