Двор большой...

Двор большой, среди двора
Есть бассейн для осетра,
В ём зернистая икра...
На похмелье по утру
Он те выметнет икру...
На подносе - к пиву раки,
По периметру - собаки
Домочадцев стерегут,
А незваного - порвут!
Фрукты на Китайском блюде,
Жужжит оса... Живут же люди!


Рецензии