Хорошо писать стихи

                Хорошо писать стихи,
                их читают моряки
                и солдаты, и пилоты,
                мудрецы и идиоты.
                Стих, как сабля,
                как стрела,
                как и пуля, и луга,
                прорастают в нем слова,
                прорастают "нет" и "да".
                И матросам все равно,
                почитать бы, да и все.
                Вот и пишем мы стихи
                чтобы пели петухи,
                чтоб их слушали солдаты,
                и матросы и пираты,
                и рабочий и крестьянин,
                ну, и тот кто в поле ранен.
                Им и слава и почет,
                и по химии зачет.
               


Рецензии