Сохрани меня
у меня тактильный голод,
на душе могильный холод…
обними меня!
Ни за злато, ни за власть и
ни за сладости и сласти
нестерпимо, как украсть мне, –
душу выменять!
Шаг-другой и я за краем,
поспеши – отогревая,
удержи меня, родная,
обними меня!
***
Даже ничуть не дружим...
Важно ль – по чьей "вине"?!
Знать, что уже не нужен –
холодно мне.
В нежности б отогреться...
Можно заледенеть
без половины сердца...
холодно мне!
Так, в безвоздушной стуже
Вечности – вольно одним, –
камни о душах тужат…
холодно им.
Свидетельство о публикации №122042600058