НЕТ И ЧАСА!

Меня убило под Данбасом
И я  теперь живу в Раю
И вижу, сколько здесь несчастных
Прильнули голову  свою
Бог всех прощает,
Я то  знаю,
Но не  могу простить я  сам,
Что дети матерей оставив
Летят за  мною  к  небесам
И ангел  в  белогрудых  перьях
Их согревая  под  крылом,
Не закрывает  на  ночь двери
И ждет других в небесный  дом
Меня  убило под Данбасом,
И  я был к  этому  готов ....,
Но я не знал ,что  нет и часа
Закрыть те двери на засов
И  плачут  ангелы ,вздыхая,
Не понимая  - почему
Мы  жизнь на скорби  обрекаем
Неповторимую  одну !


Рецензии