Светофор

Светофор всем помогает,
Наши жизни охраняет,
Ярко светит, разноцветно,
Он высокий и заметный.

Красный светит – стой на месте,
На дорогу не иди!
Жёлтый светит – приготовься
И немножко подожди!

А зелёный загорится –
Нет преграды для пути!
Можно нам через дорогу,
Взявшись за руки, идти.


Рецензии