Игуменья

Перекрести  меня, Игуменья...
Под  стук  и  дробь  копыт
Я  спрячусь  от  безумия
И  ханжества   толпы.

В  кулак  зажму  рыдания,
Взахлёб, и  за  порог
Я  выставлю  скитания, 
Ушедших  вдаль, дорог.

Давай  без  опоздания,
Любовь, до  новых  встреч!
К  тебе  приду  заранее, -
Лелеять  и  беречь!

Люби  меня, Игуменья,
Как  Бога  ратный  труд.
А  я, - цветком  багульника
Потороплю  Судьбу.

Давай  без  опоздания,
Любовь, - до  новых  встреч!
К  тебе  приду  заранее, -
Лелеять  и  беречь!

Приди  ко  мне, Игуменья.
 


Рецензии
Любовь, как трепетный росток,
Судьбы подарок и цветок...

Миша, очень понравилась Игуменья!
Всего тебе доброго!

Надежда Корнилова -Савостеня   27.04.2022 22:29     Заявить о нарушении
Наденька, прекрасно написала.
С Теплом.
Я.

Михаил Савик   28.04.2022 10:43   Заявить о нарушении