Вот и апрель
апрель,
Сняло ненастье свои
маски.
И слышна в небе птичек трель,
О как Весна она
прекрасна!
Весну ли можно не
любить,
И уж не может быть
иначе.
Весной так хочется
творить,
Писать стихи на своей даче.
Весна прекрасна всё
живёт,
Тепла живое всё
хотело.
В напевах стихотворных нот,
В блокнот ложится текст умело.
Весенний дождь чудесным днём,
Его дождинки словно слезы.
На небе светятся
огнём,
Хвостом нам машут
грозы!
Свидетельство о публикации №122042605731