Про бабушку
Тесьмы обрывки, пуговиц шкатулка...
Такой бабулю помню; света филигрань
Высвечивает сердца закоулки.
* * *
Карандашом для брови жирно провела,
Бабуля в ругань: жалко карандашик!
Сегодня память за собой звала
Открыть воспоминаний детства светлый ящик.
25.04.2022
Свидетельство о публикации №122042605708