Хватит России обороняться и ждать..

Хватит России обороняться и ждать,
Как и когда мир рабским быть
Откажется. Индейцев государство
Помочь в Америке создать.

Помочь Ирландии освободиться от Англии,
Аборигенам отделиться
От захватчиков в Австралии.
Каталонии от гнёта Испании избавиться.

Шотландии обрести свободу от Англии.
Как было рабство, так и свободы нет,
Никто кроме России не поможет и не спасет.
Нет свободы народам от Англии.

Везде саксы, везде бандиты янки.
Залезли твари в русский мир и Киев
Мать русских городов для нас чужой, как
Это умом понять?! Русский Киев

Занят врагами и в память русских,
Посеяли яд «украинства». Чеченский воин
Адам Делимханов – герой России, великих
Духом сынов родила Чечня, Россия?! И каждый воин

Богатырь, герой, а за плечами Родина Россия,
И отступить нельзя. Где флаг России поднят,
Никто не смеет его снять и топтать. Поэтому Россия
Победит, Победы флаг, как в сорок пятом поднят,

И пули его секут и кровь на нем солдат России!
Поэтому Победы день не за горами, его кует
В огне боёв великая, святая Армия России!
Да будет тако, грядёт! Мариуполь, Азовсталь,

Там засели наёмники, офицеры НАТО,
Что так ратуют в Европе и приказывают,
Пусть выйдут в Турцию с оружием. Не надо
Нам, военные преступники суда не минуют.

На их руках кровь детей, женщин, стариков
Мариуполя, их ждёт возмездие и справедливый суд!
Стая койотов в Польше из сорока стран, против
России.Хотят войны с Россией, им может прилететь

От России. стая койотов лает, воет, кусает
Локти. Добьёт Россия всех врагов, кто забывает
Уроки Великой Отечественной войны. Завоет
Сирена, когда Лондон взлетит на воздух. Придёт

Россия в Лондон, Париж, и Вашингтон падет,
Вы этого хотите дураки янки, саксы, не остановит
Русских океан. Идет спецоперация, отступают,
Бегут фашисты, Победа, а победителей не судят!26.04.2022 г.


Рецензии