Рецепт 3

Чтоб много не хотелось есть-
Один секрет открою здесь:

Купите бёдрышек куриных,
Четыре крупных апельсина,
Горчицу, перец, соль и хрен-
Всё замесите как жюльен,
На противень сложите ловко
И в разогретую духовку!

По истечении получаса
Добавьте дольки ананаса,
А красивее было чтоб
Посыпьте мяту и укроп.

Спасибо мне не говорите-
Не для себя, для Вас тружусь,
Подайте это всё в корыте
Гостям,
Едят хоть сколько пусть!


Рецензии
Интересные стихи.

Надежда Бубнова 3   26.04.2022 20:19     Заявить о нарушении