Спасибо за подарок

.   СПАСИБО ЗА ПОДАРОК
Привёл сноху сын, дочку  мне,
Там --- в Казахстане, в Астане.
Но, получив гешефтный гранд,
Семья умчалась в Фатерланд.

Прошло теперь вот,  десять лет,
Вокруг  Мир,  круто  изменился.
Событий прошлых, больше нет,
Проблем шлейф новый появился.

Чтоб не терялсь, в заботах --- Дух,
Всевышний Бог, добром делился.
Прислал в подарок счастье вдруг,
Второй ребёнок --- внук родился!
.                **********
Спасибо боженька большое ---
Что счастье нам послал такое!
Слов нет, чтобы добавить тут,
Дедуля с бабушкой --- цветут!

Ещё  прибавлю, от  себя  ---
Счастлива с детками семья,
Хандру чтоб людям не иметь,
Любую трудность  --- одолеть!

.            ПОСТСКРИПТУМ
Пришло ответное письмо ---
Сноха, за вирши похвалила.
Хоть было это, так давно,
Однако, радость всё же была!

Валерий Чайко, апрель 2022 г.

.               *********
Сына салам!  Чётось щас захотелось с тобой почирикать малость, а каво --- говорить то? Вот и придумал в таком своеобразном исполнении, уж не обессудь. Аха???


Рецензии