Простое
На свете с ним! Никто не нужен.
Он обнимает, говорит,
Что любит,
Целует нежно твои губы.
И ты, ты знаешь,
Ты его.
И ходишь по земле
Живой.
И так ужасно
Нелюбимой быть...
На узелки завязывая нить
Таких печальных
Отношений,
Терпеть хулу и поношения.
26.04.2022
17:28
Свидетельство о публикации №122042605628
Геннадий Ельцов 26.04.2022 17:54 Заявить о нарушении